5.2.2002 / von: Kanurennsport-Web

Update:In eigener Sache...

Leider mußten wir feststellen, daß ein Anbieter (www.qwg.de) unsere Seite in seinen Link-Listen führt, aber nicht wie üblich unsere URL (www.kanurennsport-web.de) angibt, sondern diese Seite unter einer eigenen Adresse darstellt (also die eigentliche URL völlig verdeckt) und zudem auch noch Werbung im selben Fenster und in Pop-Up-Fenstern einblendet.

Wir sind bemüht diese Seiten frei zu halten und Werbe-Pop-Up's so weit wie möglich einzuschränken. Durch www.qwg.de und die os3.com GmbH, die dahintersteht, werden jedoch unsere Bemühungen zur Zeit in Frage gestellt. Es kann nicht sein, daß sich hier ein Fremder mit unseren Federn schmückt.

Natürlich gehen wir mit den gebotenen Mitteln gegen diesen Betreiber vor.

Bitte beachtet, daß Ihr diese Seite immer über die URL www.kanurennsport-web.de betretet!

Inzwischen ist die Firma os3.com GmbH unserer Aufforderung nachgekommen und hat die entsprechenden Links und Frame-Wrap Seiten von den Seiten der Domain www.qwg.de entfernt. Wir gehen deshalb davon aus, daß es sich hierbei nicht um Absicht, sondern um ein Versehen seitens der os3.com GmbH gehandelt hat.

Nutzungsbedingungen